Giro in moto per antipasto e pasta e fagioli come piatto: il menù che abbina la passione per le due ruote e quella per la tavola “servito” dal Capolinea Bike Bar

Il menu ideale del motociclista? Come “antipasto” un gito in sella nelle valli bergamasche e come “primo”…

Il menu ideale del motociclista? Come “antipasto” un gito in sella nelle valli bergamasche e come “primo” una pasta e fagioli innaffiato di birra… Come concludere nel migliore dei modi una bellissima gita in moto lungo le strade delle valli bergamasche? Per esempio sedendosi a tavola in compagnia di vecchi (o nuovi, magari conosciuti proprio in occasione dell’escursione… ) amici per gustare un’ottima pasta e fagioli e fare un brindisi, con un bicchiere di ottima birra, alla prossima “cavalcata in sella” da fare insieme. Esattamente quanto offre l’appuntamento ideato per sabato 16 novembre da Michele Praderio, socio pilota della Scuderia Norelli e titolare del Capolinea bike bar, alla Ramera di Ponteranica,  e da Alberto Von Wunster, anch’egli  socio pilota della scuderia bergamasca  e produttore Birra della Orobia con la regia della Scuderia Norelli. Un appuntamento capace di abbinare alla perfezione, come nei migliori “menu” due “ingredienti” amatissimi dagli appassionati di due ruote: la guida su strade “divertenti” e circondate da panorami da immortalare e il piacere di ritrovarsi a tavola. Il ritrovo è fissato alle 10 al Capolinea  Bike Bar, in via al Molino, per partire , dopo un’ottima colazione, “accompagnati da una guida esperta della zona per fare ritorno (e gustare il pasto) alle 13.  

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